Мне такой не встретить

Владимир Холод
Мне такой, как ты – не встретить… не найти на миллион!
Глаз красивей не заметить в этом мире, словно стон.
И пускай в беспутной жизни, грешен был перед тобой…
Я любовь не предал тризне и не праздновал с другой.

Ты одна, одна такая! Взглядом счастье даришь мне.
Моя милая, родная! Ангел нежный на земле.
И в глазах твоих красивых гордо радостью живу.
Дней  весенних переливы будто вижу наяву.

Не корю судьбу  благую, жизнь за всё благодарю.
Я любовь свою земную в сердце  бережно храню.
Только губ твоих касаться, в поцелуе утонуть.
Каждый миг в глазах купаться и забыть немую грусть.

Мне такой, как ты не встретить! Я счастливый человек!
Обнимаю твои плечи и душа в блаженстве нег.
От улыбки и от взгляда невесомость впереди…
Только будь со мною рядом, только глаз не отводи.