С Днём Рождения!

Мила Голицына
 

Поздравление одному из друзей.
 Стихи посвящены человеку,который отлично владеет навыками сведения и режиссуры, воплощает в жизнь гармонию слова, голоса и музыки.




Хочу подарить Вам охапку из роз,
Они замерзают в февральский мороз.
Согрейте талантом своим недотрог,
Им Вас наградил при рождении Бог.

Вы радость приносите в души людей,
Примите букет на странице моей.
Здоровья и счастья хочу пожелать,
Волшебные строки для нас создавать. 

Пусть кровь будоражат весна и любовь,
С охотой они возвращаются вновь.
Желаю веселья, от близких тепла,
Чтоб жизнь постоянно удачной была.

Но главное:  сердцем, душой не стареть,
Им в тонусе быть и всегда молодеть.