памятное

Садовник Асечкин
наш город как громадный памятник
в конце сезона бледной тьмы
в груди качает острый маятник
и не даёт любви взаймы
а музыка играет душная
чтоб сердцу не угомониться
летают злые и недужные
чертя кресты на небе птицы

3.II.15