Пророк

Фёдор Городов
Поэт, под гул неодобренья,
Надел терновый свой венец,
Чтоб высказать своё презренье,
Чтоб вы прозрели, наконец.
Сейчас он плюнет в ваши бельмы,
Пред вами корчась на шесте;
В вас, Богом меченные шельмы,
В вас, позабывших о Христе.

04.02.2015.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.