Забери меня Владычице

Русецкая Елена
Во Славу Божию!

 
         
       
                ***

 Забери меня Владычице, с горькой пажити моей.
 Забери меня Владычице, от печали и скорбей;
 Грешной мне святых селения издалече покажи
 и надежду на спасение в сердце странное вложи.

 каковы мои скитания-таковы мои грехи.
 Дево, слезы покаяния в сострадании прими;
 И Твоею Денно-Нощною Материнскою мольбой
 мою душу в радость вечную со Святыми упокой.

 Мати Сладкое Лобзание, утоли мою печаль,
 и Погибших всех Взыскание мне спасение подай,
 пусть и мне откроет Лествицу в небеса твой сладкий глас,
 умоли, чтоб эту грешницу Сын Твой милостивый спас.

              ***