Мама

Надюша 15
Заплетает нежно косы,
Всегда поддержит и поймет...
Она прекраснее, чем розы
Она обнимет и печаль пройдет

В ее любви ни капли фальши,
Она прекрасна, как алмаз...
Дает нам силы идти дальше
И от беды прикроет нас.

Объятьями от мук укроет,
Ее улыбка - дарит счастье, смех.
Молитва матери всегда омоет
Даже тяжелый самый грех.

Мы иногда не понимаем,
Слова бросаем просто так.
На них всю злость свою срываем,
Считаем это все пустяк...

Но время непокалебимо,
Оно летит - остановить нельзя.
Проносится все счастье мимо,
И не поможет тут слеза.

Цените мать - она одна отрада,
И больше времени дарите ей.
Она всегда вам будет рада,
Не забывайте, дети, матерей...