прости меня любовь

Елизавета Захарьева
Прости меня любовь. С тобою я играла.
От искорки одной бежала на огонь.
Прости меня любовь.Давно я не рыдала.
Мне от тебя досталась презрение и боль.
Хотела я любить, а не страдать ночами.
Хотела видеть сны. Где я и он со мной.
Но не спала я ночь сидела вечерами.
И думала о том ,чтоб вечно быть одной.
Любила одного,доверилась другому.
Бороться за любовь, я не могу теперь.
Любила одного, а вот идти к какому?
Не каждый смог простить слова-"Любви не верь!"
Зачем сказала так?!Все чувства отвергаю!
Ведь чувства не спасли, а воплотили в крах.
Не знаю. Честно . На любой вопрос -"Не знаю!".
И нету тут огня, остался только прах.