Всё вдруг достало..

Ксана Поликарпова
Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


Всё вдруг достало,
Себя не помню..
Стальное жало
Вновь жаждет крови.
Мы расстаемся –
На то причины,
Не обернёмся:
Приметы чтим мы..

*
Странное эхо,
Отзвук печали.
Разве об этом
Птицы кричали?
Мы расстаёмся –
Каждую зиму.
Не обернуться
Невыносимо..

**
Резкою болью
Стянуты вены,
Пульсом в висок
Сладость измены..
Рядом проходим,
Расходимся бортом,
Всё оставляем
Прошлому оптом..

**
Высветит солнце
Лужи и грязь.
Только не рвётся
Тонкая связь.
Светит грядущему
Счастья звезда.

Мы возвращаемся?
Да. Навсегда.


17:12
04.02.2015