Абсолютным откровением - Блаженства!

Нина Акулова
Рефрен - 1.http://www.stihi.ru/2015/02/01/3084

Играл на саксофоне -
Ветер зимний!
Манил февраль!
Озарённые дали...Небо,
Лелеялись взгдядом
Зыбким восторгом чувств...
Ритмичными песнями...
Волшебной колыбелью укачивая!
Чудом...Из глубин...Веков Рая!

Летают золотые сны...
Над спящими снегами...
Звёздной пылью осыпая!
Захороводила елеем снежным,
Изнеженная страстью метелица!
В январском морозце танца,
В ритме зимнего вальса!
Ласкающими поцелуями...
На ветру...мелодий нежных!

Дай же,мне?!Дай?!Повелитель!
Должную дань - Покровитель!
Пространства раздольного,
Слога изысканного,
В звуке роскошного
Мастера пышного!
В любви зимний ветер -
Блистают волшебные фразы...
В большом фаворе -
И в то же время всегда яркие!
 
Купание в лучах...онной -
В истоках мирозданья!
Звучание стильное...
Очарованных нот касанием
Так и вьюжат фантазии!...

Чистота первозданная -
Искр трепета имущей.
Музыка Сердца Сакрального!
А холодность зимушки -
Эхо веков прозрачности!
Бесконечность изумляет -
Океан скрижалей Вечностью!
Путь разума в поисках истины -
Само понятие жизни...
Настоящего времени...
 
Озноб...Зыбуче...
Волнует,нежит кровь.
Заснеженно - иневая красота -
В сердце истомой разлилась!
Как Яркое Солнце,в Музыке Света!
Как мать обласкивает ребёнку душу -
Абсолютным откровением
Блаженства!

Пусть душа,как и сердце -
Зачарованно пылает в огне!
Только такие слова...
Должны идти через душу,
От самого сердца!
Вот они славные...
Рук моих Ладушки!
Вознесу их Всевышнему,
Вопрошением ладности!...

Солнечным голосом -
Вспышками...
Радужных кругов Вселенной,
Выражений ласково изысканных!
Любовь эпицентр всего на свете -
Разливается брызгами в сердце
Отрывистых Нот...С Нежностью...
Теплоты...Добра Ароматов...
   
Проявляется стержень -
Бальзамом души -
Пишутся сладкие песни...
Кристальных иллюзий,
Отражение в них чистой любви,
Глубин мироздания -
Вселенной...Долгой и вечной!