Очарование

Александра Дубяга
Вокруг меня очарование
Рассветной утренней порой,
Как будто слышу я признание,
В любви, и только мне одной.

Дышу осеннею прохладой,
Заря алеет за рекой,
Мне это видится наградой
И в будний день, и в выходной.

В душе струна звенит, как нота.
Боюсь, не лопнула б она,
И не поймет, наверно, кто-то,
Проходит все, а жизнь одна.

Рябина красная созрела,
Стоит и глаз не оторвать,
В душе так много отболело,
А что? Пытаюсь я понять.

Во мне живет очарование,
Его я бережно храню.
Шепчу порой, как заклинание:
"Не пропадай во мне, молю!"