Не трудно ведь любовь терять

Александра Рау
Я знаю, в жизни много лжи,
Предательства и сожаленья,
Того, что нам мешает жить.
Обиды, а затем прощенья…

Но смысла в этом и не будет,
Поссорились -  игнор опять.
Ну, а потом он всё забудет,
Не трудно ведь любовь терять.

Тем более и чувств ведь нету:
Поссорились - пошел к другой
С бутылкой пива, с  сигаретой;
Не скажешь ведь тебе “Постой”

Забыл ты боле и не пишешь.
Любовь отныне ведь пустяк.
И никогда ты не услышишь
Влетевший в дверь мою сквозняк.

Возможно, на последнем вздохе
Сквозь слезы буду тебя звать.
А ты сидишь, глотая кофе;
Нет смысла боле тебя ждать.

Любовь сейчас ведь как игрушка,
Простая сцена как в кино.
Промокшая от слез подушка,
Разлитое на ней вино.

Теперь закрутим эти гайки,
Иди с другой теперь гулять,
Другую называй ты “зайкой”.
Не трудно ведь любовь терять…

Нет, мне не больно, не волнуйся.
На чувства ведь мои плевать.
Иди  другой теперь любуйся,
А я отправлюсь лучше спать.