Что я еще сказать могу

Владимир Алексеев2
Что я еще сказать могу
В свиданья страстного мгновенья?..
На сумасшедшем их бегу
сжигая мозг в жарком томленье.

Сейчас опять всё вновь и вновь...
И в сотый раз, как будто в первый,
играя, закипает кровь,
струной натягивая нервы.

Желанья грешного плоды
Мы рвём, запреты нарушая.
Не ждём от этого беды
и с наслажденьем их вкушаем.

Волненье льется через край -
никто сдержать его не в силах.
Мы словно попадаем в рай,
как только обнимаем милых...

Прикосновенья, запах тел -
туда нас переносят сразу.
Мы покидаем тот придел,
в котором логика и разум.

Слова здесь вовсе не нужны -
достаточно всего лишь взгляда,
присутствия в душе весны.
И больше ничего не надо...