Встречайте год козы, с улыбкой

Станислав Тарашкевич
 

Наш  год  2015
И  талисман  его,  Коза
Из  утонченным  благородством
Добро  умножит,  вам  в  раза
               Сопровождается  удачей
               Спокойный,  без  подъемов  год
               Коза  поддержит  начинанья 
               И  всех  хороший,  ждет  исход
Всем  заправлять,  будет  Юпитер
Всем  знакам  он,  добро  несет
Всем  сулит  крупную  удачу
От  неудачи,  нас  спасет
               А  у  многих  людей,  в  корне
               Взгляды  меняются  на  жизнь
               Большие  могут  перемены
               В  любых  делах  вас,  закружить
Буквально  с  воздуха,  им  деньги
Ложатся  прямо,  в  кошелек
Разжечь  костер,  могут  огромный
Имея  малый,  уголек
               Но  принимать  решенья,  надо
               Обдумав  все,  со  всех  сторон
               И  будет  все  благополучно
               Ты  заработаешь,  миллион
Козы  год,  очень  идеальный
И  для  создания  семьи
Коза  ведь,  преданна  и  честна
Несет  обилие  любви
               Козлы  и  козы,  очень  любят
               В  центре  внимания  стоять
               Все  трудоголики  большие
               Все  в  жизни  могут,  доставать
Бывает  нрав  их,  переменчив
Но,  осторожная  коза
И  осторожность,  вас  не  бросит
Исправны  будут,  тормоза
               Все  козы,  любят  цвет  зеленый
               Цвет  синий  и  цвет  бирюзы
               А  ткани  бархат,  шерсть  и  замша
               Наряды  только,  для  козы
Кулоны,  брошки  и  заколки
Все  деревянным  должно  быть
Козу  зовут  ведь,  деревянной 
И  ей  без  дерева,  не  жить
               Козы,  еще  вегетарианки
               Такой  и  пища,  в  Новых  Год
               Без  мясных  блюд,  деликатесов
               А  на  столах,  чтоб  свежий  плод
Коза,  есть  творческая  личность
С  азартом  встретит,  всех  гостей
Комфорт  с  уютом,  любит  в  доме
А  голова,  полна  идей
               Толпы  людей,  и  дискотека
               до  утра  пляски,  шум  и  смех
               Коза  не  любит  притворяться
               Ей  обожается,  успех
Встречайте  год  Козы,  с  улыбкой!
В  компании,  родных  людей
Незабываемым  год  будет
У  взрослых  всех  и  у  детей