Будто бы разные люди

Олеся Колесник
Как все так получилось,
Будто бы разные люди,
Будто бы кровь и зола...
Кто мне поможет, рассудит,
Где и когда прошлая я умерла...

Где и когда я сгорела,
Пепел небрежно храня,
Чем же я так заболела,
Что подменили меня...

Доброе нежное чудо,
Ангел с подбитым крылом,
Падая из ниоткуда,
Был заколдован злом...

Вечно копаясь в страхах,
Трепетно их ценя,
Я себя растеряла,
Всех и во всем обвиня...

Взрослость, безумие, время,
Или любовь свою,
Я не пишу стихи,
Я очень редко пою...

К Богу и небу с мольбами,
Или с обидой вечной,
Все что во мне осталось
Эмпатия и сердечность...