Я любуюсь, Родина, тобой...

Татьяна Леонова-Чернова
Я любуюсь,
           Родина,
                тобой:
Облик
      твой
           всё краше
                год
                от года,
И поют
       скворцы
               наперебой,
Славя дух
          российского
                народа!