Выдох

Аксана Халвицкая
Выдох. Слова мерцают в сумрачной тишине.
Вдох. Ты непременно приснишься мне,
Когда, прижавшись щекой к стене,
Ночного моря ищу маяк.

Ты прикоснешься к моей спине,
Как будто сгусток ночных теней.
И гулкий призвук мятежных дней
Отгонишь прочь, прошептав: "Моя".