Пройдут года

Алексей Левыкин
Пройдут года, и сидя у камина.
Ты вспомнишь почему тогда ушла!
Наверно была веская причина,
Которая теперь уж не важна.

Надеюсь мы получим по заслугам,
И каждый извлечёт большой урок.
Ты расскажи уж стареньким подругам,
Ведь сплетни у камина всегда в прок.

Как без наказано ты разбивала сердце,
Не только мне, я знал что не один.
К своей душе как закрывала дверцу,
Оставив кусок сердца между льдин.

Я повстречаю лучше, и вернее,
Чьё сердце для меня, от всей души.
С которой научусь любить сильнее,
С которой будут явью миражи.

Пройдут года и сидя у камина,
В чём виноват я так и не пойму.
Пройдут года и верю что не мимо!
Я вычеркну историю одну...