Ты из темницы сомнений всех вывести хочешь на Свет

Лана Сапиенс
Но вы – род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. (1 Пет 2:9-10)


Иисус, Ты Престол Свой Небесный
Оставил и к людям сошёл
И Жертвой Твоею чудесной
В удел Себе нас приобрёл.
 
Безвинный, страдал за виновных,
Терпел поруганье и смерть,
Чтоб наших деяний греховных
Прощенье могли мы иметь.
 
Из мрачной темницы сомнений
Всех вывести хочешь на Свет.
Творишь чудеса исцелений,
Нам даришь дорогу побед.
 
Ты ею прошёл, Искупитель,
И мы ей с Тобою пройдём.
Наш Любящий Мудрый Спаситель,
Ты нас приведёшь в Вечный Дом!