Предателям Родины

Белый Филин
Тираны сотрутся в дымке столетий,
А,вы,предавшие Родину, как будете Души свои очищать?!
На волнах всеобщего беснования в лихолетье,
Вы, вскормленные матерью, будете руки ее кусать?!

Захлебываясь злословием, роетесь в мусорной яме,
Пытаясь друг друга перекричать,
Но в порочности погрязли вы сами,
Но разве вы сможете это понять!?

Ищите виновных, ближнего ненавидите,
Обливаете грязью тех, кто вам не по нраву,
Но в своем глазу бревно не видите,
Способны изливать только отраву.

Говорите о Боге, о всепонимании,
Но другую точку зрения до пены у рта будете отрицать,
Неужели не знаете, что отрицание,
Способно не строить, а лишь разрушать?!

В ваших невзгодах виноваты другие,
А у Вас просто "иное мнение",
Тогда скажите , - кто вы такие,
Если даже на мир в семье у вас нет терпения?!

Однажды отравитесь собственным ядом,
Вы, сеящие междуусобный раздор,
И под всевидящим Божественным взглядом
Предательства вам не скрыть позор!