Стучит в окно мое капель

Наталья Куликова 2
Стучит в окно мое капель-
Зима с Весною повстречались.
В окно глядит ночная темь,
Невидно звезд, все затихает.

Бездумно прожит этот день-
Прошел он глупо и бездарно.
Он вычеркнут из жизни сей,
И не вернуть его обратно.

Да,жизни бег не остановишь.
Держись за миг,добро твори.
Тому,кто здесь с тобою рядом
Любовь и счастье подари.

А сейчас этот день пропащий,
Возврати в темную ночь.
До утра,при свече горящей,
Пой псалмы Богу глупая дочь.

Пой псалмы,восхваляя Бога,
Вместе с ночью,что тоже не спит.
Плачь с дождем и открытым небом,
Пусть молитва туда летит
               

На порог положу ее к Богу,
Он услышит,Он все поймет.
Я за брата прошу больного,
Помоги ему,вылечи БОГ!

И прибавь нам многая лета,
Чтоб успели грехи убелить.
Не похитит враг души наши,
Чтоб в темнице своей закрыть.

Я, с Давидом пророком,молюсь
За любимых детей и внуков.
И за ближних и за врагов,
Ты услышь нас в эту минуту!

         1.02.15