В алкоголе не утопишь

Алмаз Ясный
Мне твой образ не утопить.
В этом баре от дыма мутном.
Я опять напиваюсь утром.
Чтобы день без тебя прожить.

Я бокалом пряного виски.
Разбавляю печаль в душе.
Только слёзы  в глазах повисли.
И нет хмеля от виски уже.

Не пьянею уже- как жаль.
Алкоголь не туманит сознанье.
Лишь на сердце печатью печаль.
Ситуации непониманье.

©Алмаз Ясный