Неустанная забота

Валентина Объедкова Кузина
Неустанно за нами следит
Бог глазами огромного Неба.
Чтоб врагами кто не был убит,
Не остался бы нищий без хлеба.
Если только понять бы могли,
Как желает спасти всех Господь!
Мы тогда укрепляли бы дух,
Не лелеяли грешную плоть.

Написано в 2015 году.
Сейчас спрашивают куда смотрит Господь,
почему такое происходит?
На нас Он смотрит, но насильно Он не может
нас заставить любить друг друга.
Христос показал, что значит любить!
Он умер за врагов, чтобы они могли покаяться
и иметь жизнь ВЕЧНУЮ!
Что творят люди, называющие себя христианами?!
Разве Бог заставляет нас убивать друг друга?!
Наверное, это последняя проверка нас на пригодность
в Царство Божье. Выбор за КАЖДЫМ из нас!
Дай нам Бог не превратиться в зверей!!!(26.03.2022г.)