В баре

Алмаз Ясный
Холодный ветер продувает тело.
Сжимая сердце холодом своим.
Вокруг всё снежно, бесконечно бело.
Всё скрыто одеялом ледяным.
Зайду в кафе, немного отогреться.
Горячий кофе... с пряным коньяком.
Согреют тело и немного сердце...
Затлеет сигарета угольком.
Есть время привести в порядок разум.
Закрытый коркой мысленного льда.
Да! Всё пройдёт, но жалко что не сразу.
Всё унесёт весенняя вода.
Твои черты из памяти исчезнут.
Но жалко всё что унесут ссобой.
Всё прошлое провалиться как в бездну.
Порвёться связь... незримая.. с тобой.

©Алмаз Ясный