Лжецы

Штурман 2
          Центральное информационное агентство Новороссии  Novorus.info  Михаил Ошеров: «Руководство страны принимает на себя ответственность за эту ситуацию. Но там (среди членов трёхсторонней консультативной группы в Минске) не может быть официального представителя Украины. Поскольку официальных представителей со стороны «ЛНР» и «ДНР» там тоже нет. И их там вообще не может быть, поскольку это неофициальные структуры», — отметил посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба....
          Вести переговоры с представителями, не имеющими полномочий, бессмысленно. Никакие достигнутые договорённости не будут выполнены. Именно поэтому представители ДНР и ЛНР заявили об отсутствии полномочий у представителя другой стороны и прервали переговоры.... При этом циничное руководство Евросоюза и ряда европейских стран давит на Россию, с целью принуждения к переговорному процессу. Руководство Евросоюза и ряда европейских стран почти ровно год назад также выкручивали и, в конце концов выкрутили руки президенту России, который в результате фактически «сдал» законного президента Украины Виктора Януковича майдану и бандеровцам, пришедшим сейчас к власти на Украине....
          Сейчас происходит ровно то- же самое — руководители Европы пытаются обмануть Россию, ДНР и ЛНР и заставить подписать соглашение без каких-либо обязательств со стороны Украины. Вопрос заключается лишь в одном — позволит ли руководство России обмануть себя снова, год спустя, своим закадычным «партнёрам»?....


Уж год прошёл с того момента,
(Весьма кровавый, между прочим, год)
Когда с Кремлёвских башен  "патриот"
Законного "слил" Украины президента....
ПРИЗНАВ  фашистов, типа  "избранных" народом -
Баблу, ПиндОсии и Гей-Эйропушке в угоду ....

Его "партнёры" и закадычные "друзья",
Бедняжке, видно выкрутили руки....
И, взявши хунту (в Минске) "на поруки"-
С тех пор твердит, что "воевать НИЗЯ"...
Российским, угождая, олигархам и банкирам,
С идеей, тупо,  носится  -  с "по Мински" миром...

Где, "полномочных" то - от Украины Нет,
А значит "обязательства" – пустышка...,
А  Кучма, лишь с шарманкою   мартышка....
Так для чего весь этих соглашений  бред?
Того обманывают, кто сам обманутым  быть хочет -
Маржа  идёт и прибыль... Остальное -  не щекочет?

ПОКА  НЕ ПРИЗНАНА Кремлём НОВОРОССИЯ -
ТАК,  "В ДУРАКАХ" И БУДЕТ  ЧИСЛИТСЯ РОССИЯ....

     04 февраля 2015г.