Ошибка

Ангелия Лист
из июньского лёгкого шипра
утопая в заморских шелках
загорала на солнце ошибка
среди дня пребывая впотьмах
разморило в полуденном зное
охладиться приблизился час
пригубила...но
                Божьей волей
не посмела испить ещё раз
от сияния любящих глаз
пожалела о выпитом вскоре














20.12.2014