Вечер...

Евгений Богданов 5
Когда же будет вечер?
Когда ко мне придёшь?
И это знает ветер,
С которым ты идёшь.

Улыбкою сверкаешь,
Глаза блестят любя.
И мои мысли знаешь,
Что я люблю тебя!

И я люблю такую,
Какой на свете нет.
Такую неземную,
Как ясный лунный свет.

В толпе я вижу сразу,
Тебя издалека.
Не ошибусь ни разу,
Родная ты моя.

Автор Евгений Богданов