Мир так хрупок...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Мир так  хрупок, а мы не знали,
Мы жили и не думали о том.
Как должное воспринимали,
Ведь славно было жить в краю родном.
Так беззаботно, мирно жили
И  небо чистое над головой.
Детишек, внуков, жизнь - любили.
Всё это было, было,  Бог ты мой! 
Не сберегли мир, не смогли понять
Момент, что стал как ком лавиной. 
Теперь войны пожара не унять
Наш дом  становится руиной.
 
               


22.12.2014год