Спасибо всем!

Ирина Новакова
Спасибо всем, кто в жизни моей был,
Спасибо всем, кто в жизни моей не был…
Попутчиков случайных след простыл,
Но  были и они под этим небом….

Спасибо всем, кто рядом со мной шёл,
Когда другие  от меня свернули.
Уж многих нет…скамья, оградка, стол…
Не их вина, что души упорхнули.

И  тем  спасибо, кто  пойдёт за мной,
Когда меня, как  «я»,  уже не будет…
И пусть не обожжёт их  летний зной,
Сердца холодным ветром не остудит.