Мне жаль...

Зигфрид Ресал
               Мне жаль...

Увы,мне жаль её...я тихо плачу.
Вновь задаю себе один вопрос,
Быть может,зря я силы трачу?
Быть может,ветер-любовь унёс?

Да,помню я...лицо мне дорогое
И взгляд...зелёных,чистых глаз,
Всё помню я...Мне всё родное...
Жаль...Что любви огонь угас.

Да,мне жаль её...я тихо плачу...
Что?Что приготовит ей судьба?
Быть может навсегда её утрачу,
Да,виноват я,но виновата и она.

Пусть виноват и пусть утрачу,
Но пусть Судьба,ей жизнь дарит.
Увы,мне жаль её...я тихо плачу.
Пусть,Любовь ей двери отворит.

Мне жаль её...я тихо плачу...
Но может быть,так суждено?
И пусть её,и пусть Любовь утрачу,
Но,память светлую о ней храню...

Я пил,гулял,бранился на удачу
И ненависть я к ней,увы- питал...
Теперь,мне жаль её,я тихо плачу,
Любовь хранить,я к ней устал...

Устал я вспоминать,в чудо верить.
Устал я гордым,неприклонным быть.
Желаю страстно я себя уверить...
Что невозможно нам вместе быть.

                mopawrisel
            sirius Beta