Сумма отречений

Анастасия Граф 2
И не знаю ,правда, какими льдами
укрывать свою душу - согреться чтоб.
Небеса меняю с землёй местами
и привычно о сны разбиваю лоб.

От бескрайней весны и до заточенья
я пришла, словно к данному кем-то свыше.
Видно, правда, что суммами отречений
мне не сгладить свинцовой грыжи.

Боль - не пауза. В клятвах растают тени.
За тобой - невозможно! Войти-не выйти.
Моих строк голоса избежали тленья -
расскажите ему о морях. Расскажите.