К Фет...

Валерий Мартынов
 На шаг вперёд, на  всякий случай,
 Затем, что всяко может быть.
 Поскольку  тип  я невезучий,
 Хочу  сюжет  предположить:
 Ты для себя,  что то решила
 И за собой мосты сожгла.
 В часах так иссякает сила,
 Наверно, друг мой, ты права.
 Должна печальной быть развязка,
 Ведь драма - классика и боль,
 А мелодрама  это сказка,
 Твой выбор правильный, изволь.)