А между нами сотни километров...

Эрика Невская
А между нами сотни километров,
Но нить невидимая нас объединяет.
И я не слушаю ничьих советов
Наши сердца любовь соединяет.
Скоро весна наступит незаметно.
Обнимет город пленительный май,
А я неустанно пишу тебе:-"Я жду.
Ты только непременно приезжай..."
               (Январь,2015г).