Горячие пирожки-46

Ксана Поликарпова
1
я так мечтала постройнею
так горячо тот торт кляла
и обещала что не трону
врала!

2
сижу кораблики пускаю
один смотрю совсем утоп
спасла соседи вдруг стучатся
потоп!

3
на кухне жарила картошку
смотрела в компе сериал
уже и муж пришёл с работы
аврал!

4
в шкафу сидит один любовник
и под кроватью два ещё
ведь в коридоре выключатель
вдруг щёлк!

5
ты сделал маше предложенье
и оле подарил кольцо
не удивляйся как получишь
в лицо!


00:08
04.02.2015