Мой верный конь

Фан Фей
Мой верный конь,
Давай пропьём
Твою супонь,
Моё копьё,
Колчан, рядно,
Подковы, меч –
Пропьём, родной,
И не перечь!
О, внемли мне,
Мой верный конь,
Твой хвост длинней,
Чем путь в Гасконь.
Порыв раздул
Золу в костре,
Пропьём узду
С десятком стрел.
Мой конь, молись!
В тени от ив
Мелькнула мысль
Найти мотив,
Создать предлог
И, (без обид)
Пропив седло,
Тебя пропить.