Как дела?

Павел Спивак
КАК ДЕЛА?

Как много бесполезной суеты -
Всё набегу, всё налету, на полуслове,
Всё дальше друг от друга - я и ты
В банальных... фразах:
Как дела, здоровье?
Не выдержал, сорвался и ответил.
Впервые не слукавил и признался -
Мне без тебя не жить на белом свете!
И с той поры я снею не расстался…


Павел СПИВАК, 2013 год