нежность

Ася Арнина
Я к тебе прикоснусь осторожно-
Утро раннее, стало  прохладно.
Я любить тебя буду- можно?
Я дышать тобой стану-ладно?
Лучик солнца скользнет по ресницам,
Вспыхнув, спрячется в  тонкой  вигони.
Можно,  я тебе буду сниться,
Греть дыханьем твои ладони?
Между явью и  сном – безмятежность,
Холод бисером лижет мне  кожу,
Захмелела в  предчувствие нежность,
Разливаясь по телу.
До   дрожи...