Я тебя, любимый, повстречала... блиц- палица

Надежда Туманова
слоги 1-2-3-4


Я
тебя,
любимый,
повстречала,
Где
мечта,
казалось,
проживала.
На
себе
разлуку
испытала,
Боль
водой
холодной
запивала!
От
тебя
обиды
уносила.
Зря
совсем
награды
попросила.
Я
тебе
напрасно
поклонялась,
И
всему
открыто
удивлялась .
Где
моё
доверие
искрилось,
Там
теперь
тревога
поселилась,
Кто
тебя,
любимый,
приласкает,
Ведь
твоя
удача
улетает-
Зря
тебя
навеки
полюбила,
А
свою
надежду
погубила !