А глаза твои...

Татьяна Мотеева
А глаза твои, цвета - моря даль,
Окунуться бы, насладиться раз,
Не испив вина, опьянела враз,
И тону я в них, задыхаюся.

От любви к тебе, пропадают я,
Ты скорей ко мне, руки протяни...
Приложи к груди, слышишь
                Сердца стук
Не унять его,  от желания....

Поцелуй в плечо, а потом ещё,
В уста жаркие, губки алые,
И почувствуешь сладкий вкус любви,
Ты любви моей,  не растраченной.

Обниму тебя - нежно, горячо...
Проведу рукой, по всем впадинкам,
Без любви твоей, больше не могу
Я прошу меня,  не отталкивай.

Ты испей меня по наперсточкам,*
Утоли желание, этой ноченькой...
Ты люби меня,.. я люблю тебя..
Твои глазоньки,цвета - моря даль.

               вдохновение тут.
http://www.stihi.ru/2013/06/16/6013
*выражение позаимствовала у автора.