Скандалом пахнет как озоном

Алмаз Ясный
Скандалом пахнет  как в грозу озоном.
Простите... Как французы говорят.
У нас обоих есть на то резоны.
У нас обоих накопился яд.

Ну..Начинай...я не горю желаньем.
Высказывать свой гнев и обличать.
Я ко всему- с душой и пониманьем.
А ты,прости не можешь не кричать.

Да... атмосферка... как перед грозою.
Вот- вот начнёться жуткий ураган.
Я ко всему привык уже с тобою.
И иногда себя ругаю сам.

Ну,не молчи, я это ненавижу.
Скажи мне что я сволочь и дебил.
Что пал в твоих глазах как можно ниже.
Что никогда тебя я не любил...

Молчишь? А может незачем ругаться?
Быть может всё отложим " на потом"?
Предпочитаю без скандала сдаться.
Признать себя виновным и во всём!

©Алмаз Ясный