Совет врача

Марк Горбовец
Солевые  отложенья
Затрудняют  все движенья:
Руки ломит, ноют ноги,
Трудно ходят по дороге.

С этим  вы  должны бороться:
Меньше есть  и меньше спать,
Водку пить, иль спирт – что хотца,
Соли надо растворять!

И ходить чуть-чуть порхая,
Обувь «ортопед» носить,
Бодро ручками махая,
Только прямо – не косить.

Спорт поможет, баня тоже,
С потом соли выводить,
Пусть текут они из кожи –
Прекращают нам вредить

Коли хватит вашей воли
Все советы выполнять
Вы избавитесь от боли-
Бодрость к вам придет опять

Снимите с врачей  заботу
И возьмитесь  за работу!