Музыка свята

Марина Розлуцкая
Мечта... Мечта...
Кто знал мечту, тот знает неба высь.
Кто слышал зов мечты: "Проснись, проснись!"
Кто ночью лунною тропой,
Шагал, не глядя на дорогу пред собой,
Тот знает жизнь.

Мечта... Мечта...
Она звала меня и день и ночь,
Давая силу страхи превозмочь.
Она в моих ушах звучит.
Она в душе моей и плачет, и кричит,
Стремясь помочь.

Святая музыка - моя мечта.
Святая музыка - вот красота!
Сейчас на сцене этой
В лучах любви и света
Пою для вас: "О, музыка свята!"