Была страна великая

Еммилия
Была страна великая
И жили люди в ней...
Дружны и разноликие
В стране СССР.

Задумал думу подлую
Заокеанский брат
Разрушить дружбу добрую...-
Пообещал наград

Всем тем, кто продал душеньку,
Иудами кто стал...
Распродан был СССР...
Босс премии раздал...

С тех пор все то, что дорого,
Стараются втоптать,
Историю скорее бы
совсем переписать

Спалить все то, где Правда есть,
И вывернуть слова...
Нет совести, в почете ложь,
А злоба и борьба

За власть, за кресла все растет...
Печатают станки, а денег нет,
Все борются, на войны, на штыки...

Какое горе Матушке-Землице от людей...
Все чистое потеряно,
На войны шлют детей...
Льют грязью и поклепами
Стараются чернить
Всех тех, кто совесть бережет
И в МИРЕ хочет жить...

Родные и любимые,
Не дайте "пальца в рот"
А то откусят пол руки
И побегут вперед,
И скажут "сам себя кусал"
Такой-сякой, "ху.ло",
Закройте Правду от греха!
Гоните вон того,
Кто хочет одурачить вас,
Чтоб быть богаче всех...

Вы русские! Вы добрые!
А за Добром Успех!

3.2.15

Нет сил уже слушать подлую ложь и видеть обман...
Берегите своего Президента! Берегите свой МИР!
Там, где жива Совесть , будет и Любовь и Уважение!