Не надо

Нина Кузнецова 4
Колдовал своим голосом,
Чаровал своим взглядом.
Нежно трогал за волосы,
Я шептала : " Не надо..."
Я просила: " Пожалуйста,
Не тревожь моё сердце.
Изнывает в усталости,
Дай ему отогреться.
Отогреться от подлости,
От чужого лукавства,
От надменности, гордости,
От людского коварства.
Знаю я - все забудется,
Время горечь остудит.
Может, что-то и сбудется,
Может, что-то и будет.
Околдуешь ты голосом,
Очаруешь ты взглядом.
Упадут мои волосы
По плечам снегопадом.
Зазвенит соловьиная
Песня, нашей весною.
Будешь звать ты - Любимая!
Будешь звать ты Женою!