А снег кружился и порхал

Роман Стихами
А снег кружился и порхал,
Он щекотал твои ресницы.
Ладошки нежно целовал,
Как верный паж своей царице.

Слегка касался теплых губ,
Стекая каплями по коже.
Прохладой их чуть -чуть тревожа,
Он превращался в воду вдруг.

А снег кружился и порхал,
Как на балу танцуют пары.
Он сказку в сердце создавал,
Кружась так просто, для забавы.

Ты посмотри на этот снег,
Он, как и в детстве, вечно белый.
Он в миг полета самый смелый,
И полон веры в свой успех.