Песенка про глицин

Евгений Дробязко
Если на работе
Подкосили нервы,
Действуй первый-
Рассоси глицинчик.

Если под вечер
Сон отступает-
Это бывает,
Рассасывай глицинчик.

Сложный экзамен,
Строгий профессор.
Избавься от стресса-
Пососи глицинчик.

Женщине ночью
Мужа не хватает,
Так бывает-
Соси глицинчик.

Женщина мужчину
Не возбуждает.
(В старости бывает)
Соси глицинчик.

Внимание страдает,
Умственная слабость,
Сосудам на радость-
Рассасывай глицинчик.

Деньги не трать
На немецкие лекарства,
Прояви коварство-
Купи глицинчик.

Голова болит-
Соси глицинчик.
Кишечник урчит-
Соси глицинчик.
Слабость на душе-
Соси глицинчик.
Дискомфорт в животе-
Соси глицинчик.