Мы помним...

Ида Шель
Когда на мраморной доске,
Явилась надпись для потомков.
Песчинок множество в песке,
Вот столько и в душе обломков.

Пока мы живы, живы Tе,
Кого мы помним и любили.
Букет - на мраморной плите.
Ушли..., но Вас мы не забыли!

Возможно и Они с небес,
О нас забыть никак не могут.
Играют грустный Полонез...
Как Ангелы, всегда помогут.

Нам остаётся дальше жить,
Как в песне памяти поётся.
С живыми - дружбой дорожить,
А что ещё нам остаётся?