Эх, взыграла казачья кровь. 27. 11. 2008г

Татьяна Свинарёва
      Эх, взыграла казачья кровь.
     Но почему  я, не мужчина.
     И ответить не  могу.
     А должна, пройти лишь мимо.
      Молча глотая обиду.
     Хотя , вины моей, нету.
     Не я, же в себе, разглядела
     Во всём, дорогую монету.
      Не я, примеряла на вырост.
     Все,  моды моей, одежды.
     А он, похоже не вынес.
     Ответный взгляд, без надежды.