Пролетела-иссякла...

Николай Болдырев Товаринский
Пролетела-иссякла влюблённость
Интерес и влеченье ушло,
Изначально была обречённость
Вот и наше с тобою прошло...

В уголке подсознанья всплывает
Образ оставивший след,
Но всё реже ко мне долетает
От тебя поцелуй и привет...