Сороки

Вера Баранова 2
В нашу школу на уроки
Залетели две сороки,
И без умолку трещат
Много-много дней подряд.

Не сороки-белобоки
Растрещались на уроке –
То подружки Валя с Ксюшей
Прожужжали нам все уши!


03.02.15г.