Мысли вслух

Тамара Воронина 2
 СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ. БЕЗ ПРЕТЕНЗИИ НА АФОРИЗМ:

Чтобы быть вместе, необязательно быть рядом.

Все недовольны своей жизнью, но никто не готов с ней расстаться.

С годами начинаешь больше ценить не отношения, а отношение.

В России, встречая улыбающегося человека, ставят диагноз:"Придурок!"
За рубежом, видя человека с мрачным выражением лица, уверены: "Русский!"

Если б можно было посчитать, сколько молодых семей распалось по вине любящих матерей!

Абсолютная честность сродни дури.

Поняв, что против фактов не попрешь, некоторые начинают переть в дурь.

Есть одна мелодия, которую ненавидят все - мелодия будильника.


*